Saiblingsfilet - geräuchert

7,40 €

(1 kg = 37,00 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Saiblingsfilet - geräuchert, ca. 200 g

Genießen Sie diese Delikatesse am besten warm. Dazu vor dem Verzehr das Filet auf der Hautseite in einer Bratpfanne erwärmen.


Abpackungsinformationen:

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.


Der Fisch zum Räuchern wird über Nacht in Salzwasser eingelegt.
So wird eine gleichmäßige Durchsalzung erreicht.
Morgens wird jeder Fisch nochmals mit klarem Wasser gründlich ausgewaschen und zum Räuchern aufgehängt.
Im hauseigenen Räucherofen werden die Fische 3 Stunden über Buchenholz heiß geräuchert. Der Rauchgeschmack ist dank des Buchenholzes besonders mild und angenehm.


Verkehrsbezeichnung

Saiblingsfilet geräuchert (Salvelinus alpinus × fontinalis)

Herkunftsland / Fanggebiet

Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg

Hersteller

Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau

Zutaten

Saibling, Salz, Rauch (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)

Allergene

Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 563 kJ / 133 kcal

Fett: 3,4 g

-davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g

Kohlenhydrate: 0 g

-davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 25,8 g

Salz: 1,6 g