Lachsforellenfilet - gebeizt

6,40 €

(1 kg = 32,00 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Lachsforellenfilet - gebeizt, ca. 200 g

Ziehen Sie mit einer Pinzette die kleinen Stehgräten und schneiden Sie das Filet in hauchdünne Scheiben.

Tipp: Fahren Sie vor dem Ziehen mit dem Messerrücken von "Kopf" Richtung "Schwanz" über die Gräten, um diese "aufzustellen".


Abpackungsinformationen:

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.


Die frischen Lachsforellenfilets werden reichlich mit Salz bestreut.
Nach ca. 12 Stunden werden die Filets in einer Wein- Wassermischung kurz gewässert.
Nun werden die Filets mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer gewürzt.
Für unsere gebeizten Lachsforellenfilets verwenden wir frischen -keinen getrockneten- Dill.


Verkehrsbezeichnung

Lachsforellenfilet gebeizt (gekräutert) (Oncorhynchus mykiss)

Herkunftsland / Fanggebiet

Aquakultur Deutschland / Baden-Württemberg

Hersteller

Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau

Zutaten

Lachsforelle, Zucker, Dill, Salz, Wein (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)

Allergene

Fisch, Sulfite (Wein)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 679 kJ / 161 kcal

Fett: 7,3 g

-davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g

Kohlenhydrate: 3,1 g

-davon Zucker: 3 g

Eiweiß: 21 g

Salz: 1,6 g