Lachsfilet - kaltgeräuchert, geschnitten

4,20 €

(1 kg = 42,00 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Lachsfilet - kaltgeräuchert, geschnitten ca. 100 g


Abpackungsinformationen:

Sie erhalten mindestens das bestellte Gewicht. Dieses Produkt ist vakuumverpackt.


Das frische Lachsfilet wird über Nacht reichlich mit einer Salz-Zucker-Mischung bestreut. Vor dem Räuchern werden die Filets in klarem Wasser gewaschen, um überschüssiges Salz und Zucker zu entfernen. Anschließend werden die Filets 10 Stunden über Buchenholz kalt geräuchert. Der Rauchgeschmack ist dank des Buchenholzes besonders mild und angenehm.



Verkehrsbezeichnung

Lachsfilet kaltgeräuchert geschnitten (Salmo salar)

Herkunftsland / Fanggebiet

Aquakultur Norwegen

Hersteller

Reichenauer Fischhandlung, Seestraße 13, 78479 Reichenau

Zutaten

Lachs, Salz, Zucker, Rauch (Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum siehe Etikett)

Allergene

Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie: 1105 kJ / 265 kcal

Fett: 17 g

-davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g

Kohlenhydrate: 1 g

-davon Zucker: 1 g

Eiweiß: 27 g

Salz: 2 g